TRADITION - NATUR - HANDWERK
Zu unseren Spezialitäten gehören sortenreine Apfelbrände von heimischen Streuobstwiesen. Dabei sind uns besonders alte Sorten ans Herz gewachsen.
Traditionell nutzen wir Birnensorten von den Wiesen der Region - daraus entstehen in unserem Brennhäusle ganz besondere Destillate.
Viele Obstsorten bieten als Destillat mehr als erwartet: echte Raritäten entstehen aus heimischen und alten Sorten. Neben Kirsch, Mirabelle oder Zwetschge steckt auch in der Quitte eine wahre Pracht.
Seit Generationen nutzen wir unsere Hausrezepte rund um Kräuterspritiuosen (wie Blutwurz, Schlehen) gegen viele "Wehwehchen" und als klassischen Verdauer.
Etwas ganz Besonderes sind im Holzfass gereifte Obstbrände. Hierzu füllen wir kleine Chargen unserer feinen Brände ins Barrique ab.
Vom heimischen Korn der Fildern entstehen unsere Kornbrände, die durch die Reifung im Fass ihre Aromen intensiver entwickeln.
Uns liegen die alten Obstsorten der Region am Herzen.
Wussten Sie, dass ein Großteil vom Aussterben bedroht ist?
Aus der Frucht ins Glas!
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.